Unsere á-la-carte Küche

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte, die wir Ihnen in unserem Restaurant anbieten.
Lesen Sie sich durch unsere Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen sowie Desserts.

Wellness Halbpension
für unsere Hotelgäste

Wenn Sie für Ihren Aufenthalt die „Wellness-Halbpension“ dazugebucht haben, können Sie täglich zwischen zwei 6-gängigen Menüs auswählen: „Winzer“-Menü und dem „Winzerinnen“l-Menü

Das Halbpensionsmenü servieren wir täglich zwischen 18.00 und 20.30 Uhr.

Kulinarischer Schwerpunktkalender

März und April
servieren wir Spezialitäten rund um das Südsteirische Lamm und Kaninchen, den Steirischen Saibling und Frühlingswildkräuter wie Bärlauch, Brennessel, Löwenzahn, Schlüsselblumen, Vogerlsalat etc.

Mitte April bis Mitte Juni
Alles rund um frischen Spargel, Rhabarber und frischen Kirschen, frische heimische Fische und Spezialitäten vom Schwein und Kalb.

Juni, Juli und August
Frisches Feldgemüse wie Tomaten, Gurken, Paprika uvm. Frische Früchte wie Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Pfirsiche etc. und auch Styria Beef, Schwammerl und Pilze, sowie Kürbis.

September, Oktober, November und Dezember
Rund um Kastanien, Weintrauben, Zwetschken, heimisches Wild, Pilze und Kürbis.